***

Константин Тодоров
Во мне спивается Есенин
И засыпает Саша Блок
И вот рыдаю на коленях
Свернувшись в горестный клубок
И на столе бутылка виски
Пью из нее без просыха с тоски
В сознании вихрятся мысли
Сжимая в алчные тиски