Под косыми струями дождя...

Наталья Сорокина-Мерабян
Под косыми струями дождя
Одиноко женщина стояла.
В своей жизни счастья не найдя,
Она горько слезы проливала.
Задыхалась болью от обид,
Рвала включая мокрую одежду!
Почему,ну почему нельзя забыть
Те слова,вселявшие надежду?!
Ей бы просто вечер при луне
Да с родным любимым, ненаглядным...
Только радости нет даже в светлом дне-
Он чернее ночи непроглядной.
Женщина спокойно подошла
К берегам реки Лабы бурлящей.
В той реке она покой души нашла,
Не узнав о счастье настоящем!