В июльский дождь

Хацкевич Оксана
                Ch.

Я хочу  попасть с тобой под дождь
Июльский, теплый.
Чтобы  я  была насквозь
И ты  был мокрый.
Чтоб по лужам  босиком
И  в солнца брызгах
Счастье  щекотало нас  до визга.

Чтоб смотреть в  твои глаза
Темней  агатов.
Понимать, что большего не надо-
Только б в этот дождь
Июльский, теплый
Под листвой  кленовой,
Тоже мокрой
Обнимать тебя
И сердцем  и душою.
Мне отрада - 
просто быть с тобою.