тОрты

Люда Грановская
Мы с тобой пункты-точки на карте раздора
Перспективы  вне гласных  непрочных узоров.
Между прядями шелка мерцания кожи
Мы тобой похожИ, мы с тобой, так похОжи.

Трехэтажные торты-дома, небоскребы, верхушки
Так сладкИ, и не слАдки вершки взбиты собственноручно
Так и нужно.
Безоружно спокойно  и смело,
Добавлять пряных завистей, пакостей белого крема.

Недопекшийся низ  и сгоревшая напрочь наружность
Портит вкус пеленой золотою присыпкою круга.
Не испробовать нам, полноты, целости всего дела
Ты всегда не хотел, я всегда только нас и хотела.