***

Наталия Линдеманн
Скрипнула дверь.


Ну и чего ты добился?
Боролся, ругался, плевался словами.
Смирился, поддался. Исчерпал себя
Наизнанку.
Украдкой,
Взрываясь,
Рыдаешь, ладонью
Лицо
Закрывая.


«Никогда никому не верь» -



Что же дальше?
Идёшь, спотыкаясь, дороги не зная,
И снова,
По капле,
Дрожащей рукой,
Ловишь сны,
Ведь боишься,
Что и они
Обесцветятся.
Где-то к весне, ближе к маю.


Тебе ненавистен апрель.


Ты любишь холодный январь.
Морозы – твоя стихия.
А я люблю осень
(мне холодно, закрой дверь).
По мне, так осенние листья
Безумно красивы.


Кто-то сказал:
«Холод любят лишь те,
Кому сделали больно».


Холод любят лишь слабые люди?



С криком захлопнулась дверь.

Всё хорошо.

До свиданья, Апрель.