А между тем

Люда Грановская
В каждом из нас всегда есть Карабас-Барабас,
Кто-то угрюм, и ругает тебя сейчас.
А между тем, по причинам  моей тоски,
Я проклинаю ветра и причины уйти.

Мой странный кот постоянно кричит о тебе,
Я же кормлю его, и прогораю  в огне.
А между тем, ты к нам гости не приходи,
Я ведь не жду, ну а кот любит руки твои.

Мне, на пример, очень сложно одной уснуть,
В градуснике тянется томно серая ртуть
А между тем, апельсины мне не неси,
Я протяну, ну а прошлое позади.