Рецензия на Старый рояль- Азарова О

Сквот
Закончен концерт и погасли софиты
Покроется пылью твой лаковый стан.
И зрители зала, тонким чувством пропитанные,
Поедут на бал, в казино , ресторан.

А ты ( сторожило Большого театра)
Запрячешь все тайны под крышку свою...
Ты помнишь..ДункАн ..и Плесецкую Майю,
И тех кто шептал им ,страстно "люблю".

Наклеют афиши "Рахманинов - Осень"
Приятель трехногий , чуть - чуть подожди.
Я седу к тебе (полы фрака отбросив)
И мы вновь сыграем на струнах души!