Победа?! И какой Ценой?!

Рыбаков Александр
Я не могу никак понять,
Кого в войне мы победили?
Того, кому теперь под стать
Сливать дерьмо своё в Россию ?

Того, кто здесь построил хамство,
Принизил честь, мораль и совесть?
Своим нахальством и упрямством
Создал другую жизни повесть?

Того, кто травит нас отравой,
Детей растляет, молодёжь?
Того, кто славит Беса тайно,
Кому согреет Душу ложь!

В великих криках о победе
Мы проиграли этот бой.
Был в 45-ом взрыв последний.
Победа?! И какой ценой?!