Вернись

Авроррия Волкова
Чего я больше боюсь...Тебя ненавидеть?
Или любить?Встретить,обнять?
Или никогда больше не видеть?
Забыть?Твой язык не понимать?

Закрывать глаза и больше никогда...
Тебя там не наблюдать?НЕ СНИСЬ!
Слышишь?Не приходи сквозь года!
Уходи!Уходи...Вернись..

Я часто говорю самой себе:
"Я боюсь его потерять..."
Я никогда не говорю тебе:
"Ты сумел меня переломать"...

Недолго осталось до не хитрого конца...
Правда!Скоро небо прояснится,держись!
Всё останется в прошлом,в сердцах.
Уходи!Уходи...Вернись!