Как памятник себе воздвигнуть нерукотворный?

Борис Ясный
Стать всеми признанным поэтом -
Заветный жизненный удел.
Над миром вспыхнуть звездным светом,
Чтоб славы колокол гремел!

Восторги, вздохи, комплименты,
Цветов букеты там и тут.
Фанатки под аплодисменты
Пиджак на сувениры рвут.

Быть, обожанием согретым,
За все признательным судьбе.
Но нет таланта! Комплименты
Пишу на сайтах сам себе,

Пытаюсь жизнь схватить за холку.
Надеюсь приманить успех...
Проходят годы, и что толку?
Зароют так же, как и всех!