Самой, самой

Дорошенко За
-Со   стариками   скучно,
С   детьми   не   интересно.
А   тот ,  кто   очень   тучный,
Проказник   он    известный.
Кто   нужен   мне   не   знаю-
Капризная   от   роду,
Но   вас   всех   завлекаю,
В    любую   здесь   погоду.
-Шептала   та   особа,
Что   сидела   у   трюмо,
Сама   пышна,  как   сдоба,
И   закончила   МГИМО,
Все   женихи   сбежали,
-Шибко   умная   она;
Сидит   в   пуховой   шали-
Знать  часа   два  у   окна.
И   смотрит   на   прохожих,
Критикует   круто   их,
Глупей   не   видел   рожи,
Посвящаю   "самой" стих.

..

12.05.2015-(д-Л)Я.З.А.