Ты разлюбишь меня, любя

Наталия Туз
Ты разлюбишь меня, любя.
Может, Я не достойна Тебя?
Может Ты виноват? В чём, скажи?
В том, что в прошлое хочешь Ты?
Что наступившей весной
Не рифмуемся больше с Тобой?
Ты забудешь Меня, любя...
В Твоём будущем нет Меня...
В настоящем пока Я сейчас:
Будь со мной каждый день, каждый час!