Посмотри

Оксана Юрьевна Мельник
Посмотри  на меня другими глазами,
Тебе откроется мир совершенно другой,
Но мир так устроен не нами,-небесами,
Всё отражается в зеркальности особой,
Пусть в нём всё далеко не совершенно,
Господь меня свёл с тобой непременно,
Чтоб стал для меня ты, твёрдой подмогой,
Посмотри,мир стал совершенно иной,
Всё изменилось только с тобой.
12.05.2015г.
-