деревня

Ирина Родина 5
из деревни пошлю тебе теплый привет
тебе долбаеб не понять, как ****ит сосед

как пидор играет в хокей
или спортсмен развращает детей

как будто бы шлюха страдает
что батя ее не понимает

мозг мой
и он паходу
... логает