Красная ярость

Илья Федулов
Вперед! Вперед!
Идет атака!
Вперед! Вперед!
Нога солдата
Ступает по врагам!
Крошит металл
Ломает кости
Пускает кровь
Фриц полон злости -
Ведь чует он финал
Ударным строем
Будем бить
И головы врагов
Рубить
Пока последний фриц не сдохнет
И весь в крови своей издохнет!
Пора давно  уже прогнать
Фашистскую заразу
Метлой поганой надо гнать
И фюрер Рейха должен знать
Что зря затеял свой поход
В Берлин обратно не дойдет
Никто из армии солдат
Подохнет каждый серый гад!
И Красной Армии штыки
Проткнут фашистские кишки
Затопчут насмерть сапоги
Беги нацист, фашист беги!