Стихи, как отражение души?

Наталия Туз
Стихи, как отражение души?
А что? В глаза смотреть не обязательно?
Ты вывод делать, всё же, не спеши.
И, как сапёр, - подумай основательно!
Люблю. Страдаю. Верю. - всё слова...
Ложатся в рифму, как кирпичик в ряд.
Не зря же ходит средь людей молва:
Сказать о главном может только взгляд!