Настоящий ковбой

Александр Соломахин17
Настоящий ковбой проснулся с пятницы на среду...
Настоящий ковбой умылся,так и не пообедав -
Паек отсутствовал, и он почувствовал дыхание за спиной.
Но он конечно же не испугался, ведь он настоящий ковбой !

Это дышали долги ! Напитки в долг - дорогие...
А вокруг акры поля, и не видно не зги.

Будет долго идти - вспоминать по пути
Как там тёлки, как там Билл, он им хвосты крутил.

Вспоминать и курить, вспоминать и курить.