смогла двоих вас покорить!

Жизнелюбов
СМОГЛА ДВОИХ ВАС ПОКОРИТЬ!

Да, мне бы  с тобою поговорить,
Взглядом обвивая твоё тело.
Тебя как Эльбрус ночью покорить,
Чтоб мною,  как лавою горела.

Где взять слова  так близкие душе,
Синонимы, смывающие грусть?
А прошлое, как дама в неглиже,
И в сердце скопище  туманных чувств.

Эльбрус заметил сразу наш настрой,
И закружил, сам в тумане вьюгу.
Стеною горы снегом он замёл,
Но и сделал нам в горах проверку.

Да, Эльбрус укрыл нас белой буркой,
Разогнал скопленье холодных  чувств.
Он словно шкуркой растер  нам тело,
Сняв, с обеих кесоновую  грусть.

Одел папахи, налил айрана,
И закипела в снежной хате жизнь.
Ох, как она яростно стонала,
Крича:"Смогла, двоих Вас покорить!
ЖИЗНЕЛЮБОВ 12.05.15.