Сложно быть вместе. Или врозь

Светлана Медведева
Сложно быть вместе.
             Или врозь.
Песня души -
            не сбылось.
Поздно понять.
            Не спеши,
Просто услышь
            стон души.

Час или день
            или год;
Может могло быть всё
             наоборот?..
Больно когда
           средь тиши
Прошлое топчет
              осколки души...

Так и летят
           в никуда
Пустые желания
            и слова.
Только, пожалуйста,
                не спеши,
Ты, для начала,
              просто дыши...

12 мая 2015