Обида

Ольга Евсютина
Горькой нитью чёрная обида
Пролегла сквозь обручальное кольцо.
И конца обиде той не видно,
И печать ложится на лицо
Той обиды. Ночи отравляя,
Не даёт обида мне уснуть.
И кольцо на пальце поправляя,
Я шепчу себе:"Прости, забудь".
Но обида тонкою змеёю
Сердце тихо обовьёт, и вновь
Птицы, пролетая над землёю,
Будут звать пропавшую любовь.