Удержать

Ольга Ровная
Как удержать жизнь
В глазах и любимом теле?..
Как удержать жизнь,
Теплящуюся еле-еле?,,
Ни криком, за плечи тряся,
Ни плачем, ни болью, ни смехом...
Как удержать тебя
В мире этом?!.