Беркуты Украины

Татьяна Яна Веселкова
На крестах деревянных
Распяли пернатых.
Мертвых беркутов гордых
Страны символ крылатый!

Недоумки, бандеровцы
Не понимали
ВМЕСТЕ с ПТИЦАМИ
РОДИНУ тоже РАСПЯЛИ!
 
Что должно с человеком
Неизбежно случиться,
Чтоб до мерзости этой
Мог в момент опуститься.