Каламбур американской девушки своей маме

Леонид Ганчаров
Не увидел моих голых ТЕЛЕС  КОП.
С ним язвительна была и ОСТРА, НО, МАМ,
Устою ли нынче перед  АСТРОНОМОМ:
У него такой прелестный ТЕЛЕСКОП.

Астроном хорош, глядеть  не УСТАЮ.
Ох, наверно, перед ним не УСТОЮ.