Ты нужна мне, Солнышко!

Валентина Юдина
У киоска "Золушка", на стене соседской,
"Ты нужна мне, Солнышко!"- кто-то написал,
Нежность и любовь свою, будто бы в наследство,
С верой и надеждою всем адресовал.

Колесил автобус наш по знакомой улице.
Так хотелось снова мне надпись перечесть.
И пускай февральский день всё мрачнел и хмурился,
Март в душе моей запел: "А любовь-то есть!"

"Ты нужна мне, Солнышко!" - тихо повторяла
Строчку эту, что во мне так отозвалась!
От любви не раз порой голову теряла,
Только этих самых слов... я не дождалась.