И снова ты минуты осознай

Тамара Ахметова
Когда внезапно вспомнишь,
что пытался помнить,
забудешь все ,что было до того:
и даже мелочь вспомнить невозможно,
осознанность - и только лишь всего...

В течение минуты все забудешь,
уйдешь и не вернешься вновь,
другое тут же все  напомнит ,
ты только осознай - и больше ничего...

Вернись,и все начни сначала,
не плачь и не рыдай взахлеб,
прими естественно свой дар,
секунды две ты пережди спокойно,
и снова ты минуты осознай...