Стены

Альфредо Салафия
Стены. Стены.
Как ужасно ждать рассвета
Тени. Тени.
Этим чаем, не согреты.
Не раздеты, не знакомы
Вечер бьётся в глаукоме
Ты не врёшь, не ищешь повод
Лишь в стене торчащий провод
Отвлекает.
     от равнины стен
И возможно, ты моя же тень.