Рефрактерность

Альфредо Салафия
Рефрактерность твоя
Я тебя расколдую
Может быть…

Может быть, случится цунами
Листьев желтых до окон высоких
Не терплю!!!  Не терплю между нами
Многих.
Невозможно понять суицид
Белой мухи в горячей заварке
Ты же мой беспристрастный гид
По заросшим словесным паркам.