больше нет никаких наших песен...

Жанна Черноброва
Больше нет никаких "наших песен"! Есть просто песни.
Больше нет никаких "наших мест"! Это просто город.
Тихий, маленький город N и он слишком тесен.
Я покину его легко. Мне нужны просторы.

Я сменю каблуки на кеды, дресскод на джинсы.
Я уеду куда-нибудь. На деревню к деду.
На рога к чертям. В отдалённейшую из провинций.
Я уеду из этого города!  Я уеду...




              12.05.15 г.