Вызови мне помощь

Врублевская
Вызови мне помощь первую,
Я завтра буду умирать сознанием,
Да только жаль что я не верую,
А веруя отягощаюсь каменем.

И попроси прийти ко мне священника,
Я буду с ним о бытие бесседовать,
Пускай помолиться, и может быть,
Я завтра буду крепче веровать.

Пуст поприсутствует колдун,
Наварит зелья, заколдует разум,
Чтоб тот душевный мой валун
Слетел как пыль сиюминутно, сразу.

Наверно вызови ещё пожарников,
Гореть моей душе да жарким пламенем,
Пускай собьются кучею наставников,
Пусть думают будто идут под общим знаменем.

Пускай повсюду клеят обьявления,
Что я исчезну там, где только маются,
Что моё горе- вспышка вдохновения,
Что моё счастье слёзно улыбается.