Дураки Русские Еретики

Юрий Амурский
Дураки спасут Россию....
Дураки ведь это сила....
В сказках ведь везде Дурак....
Хоть и делал всё не так....

Хоть над ним смеялись Люди....
Обсуждали в пересуде....
Даже били, издевались....
Но потом все умилялись....

То что только лишь Дурак....
Тот, что делал всё не так....
Только он всех побеждает....
И народ русский спасает.

Кстати, я ещё скажу,
Как о Дураках сужу.
Это грамотные люди.
Говорят, и будь что будет.

Правду просто говорят.
Под своим углом их взгляд.
Своё мнение у них.
Не такое у других.

И они свой этот, взгляд....
Прям в глаза, всем говорят.
Ересью звучат слова....
Возмущается толпа.

Догма ведь одна, у всех....
Её рушат слова тех....
Кто зовется, Дураками....
Русскими Еретиками.

А что делают с такими?
На костёр, на смех, иль вилы....
Чтоб они не выделялись.
И в толпе чтоб растворялись.

Но у нас всегда Россия....
Русских Дураков растила....
Будет большинство их скоро....
И Держава! Будет! Снова!