весна

Альфредо Салафия
Весна щебечет не рожденной птицей,
Что прилетит сюда еще не раз
И хочется случайно заблудиться
Среди толпы и равнодушных глаз.
Здесь без сомнений многое случится:
оставишь чей-то холод на потом
и прилетишь простуженной синицей,
Когда я в небе стану журавлем.