Гладко кошены

Альфредо Салафия
Слеза весны тронула
Угол глаза
И невольно вспомнилась
Фраза.
И воскрес твой
Запах тела.
В тот день, когда я еще
Пела.

И поля были
Гладко кошены
Среди поля я
Словно брошена
Ветер томно свистит
Больным голосом
Шаг до ненависти
Меньше волоса.
Смысл радости –
в сроке времени
ты стреноженный,
а я в стремени.