Прибьем грусть

Альфредо Салафия
давай сыграем на рояле
в четыре пляшущих руки
оставим чай, кино оставим,
стакан просыпанной муки
четыре блеклых поцелуя
записку -"К черту, не вернусь"
и тенью пальцев затанцуя
прибьем нахлынувшую грусть.