Пропасть вины

Дмитрий Чунтонов
прежде речи
до
движения губ
трамвайный жест
развёрнутой панорамой быта
переплетаются лишние билеты и разворот меча
разрезая
клубящиеся междометия
от которых
полшага
до перехода
в подземную пропасть вины
где последняя остановка
разлетается вдребезги
от соприкосновения
с речью