Всё гениальное просто???

Виталий Вальков
Не стало в обществе канонов непреложных,
От массы гениев уже проходу нет.
Намалевал картинку – ты уже художник,
Придумал пару рифм – уже поэт,
Иль музыкант, коль выдул пару ноток на трубе…
Самооценка выше всех приличий!!!
Любить уместнее лишь творчество в себе,
А не себя в нем, это ж неэтично…