Она дьяволица, в чьём сердце огонь...

Надежда Савельева 5
Она дьяволица, в чьём сердце огонь...

Она дьяволица, в чьём сердце огонь,
Её раз увидев, руками не тронь…
Она сон отнимет, покой отберёт,
И душу твою она в клочья порвёт…

Спасения нет никому от неё,
Она, как стихия и можно ей всё!
Искали напрасно ответ Вы о ней,
В ней разные жизни, но все без ключей…

Она многолика, как яркий алмаз,
Глаза её светятся словно топаз…
Блестящим умом её Бог наградил,
Бороться с ней глупо, и не хватит сил…

Она дьяволица, в чьём сердце огонь,
Её раз увидев, руками не тронь…
Она сон отнимет, покой отберёт,
И душу твою она в клочья порвёт…

P.S. На рожках дьяволицы нимб ангела держится крепче...