беззащитно моя

Альфредо Салафия
Беззащитно моя, что за окнами
Мерзлыми. Здесь зима не причем
Мы с тобой безобразно сотканы
со вчера зачерствев калачом.
Ты за тысячей окон точками
Не напомнишь родное окно
Одиночество винными бочками
Украшает безликое дно.