Френдзона

Унисон10
Не обнимет тебя за плечи,

Не встретит у ночного перрона.

Говорят, что время, видимо, лечит...

Я люблю, а меж нами френдзона.

 

Ночью снятся грустные сны:

Ты и я, огни Лиссабона,

Этот приторный запах весны...

Любовь? А нет, показалось-френдзона!

 

Сначала я думала просто влеченье,

Такое легкое, как платье шифона,

Подарок времени-душелеченье,

А по итогу-френдзона...

 

Мы каждый друг другом смертельно больны.

Гибнем в любовном огне эшелона,

Чтоб только в душе не возникло войны.

О как беспощадна эта френдзона.