Спасибо что ты есть

Валентина Боос
Ты знаешь,так много слов
Не все срифмовать стихами
Стихи,как букет цветов
Понравятся ли,не знаю.
Ты просто одна из тех,
С кем рядом всегда теплее,
Кто знает все лучше всех
И может понять скорее.
Ты знаешь,твои глаза
Так часто,как солнце светят
И не замечать нельзя,
Хоть кто-то пусть не заметит!
Ты просто одна из всех,
Согреешь улыбкой,взглядом
Тебя есть за что любить,
Спасибо,что ты есть рядом.