Если я вдруг умру сегодня

Ирина Родина 5
если я вдруг умру сегодня, то вызови врача
если я убью врача, то вызови мента
скажи что сгоряча

сожги меня потом
а порохом моим делись с ментом

прах нелегален будет точно
и стаж торчка не опорочен

и примут наконец не нас
а пойман будет пидорас