Моя тёща

Геннадий Татуев
Всегда приветлива в улыбке,
Забота, нежность и любовь.
Непревередлива к ошибкам,
Желанье видеть её вновь!

Накормит вкусно и с душою,
Заварит крепко чёрный чай.
Такая женщина с рожденья,
Вниманье к людям через край!

Души не чает в каждом внуке,
В ответ сиянье детских глаз.
Среди забот нет места скуке,
И внятна мысль в сложеньи фраз.

Наставник, бабушка и мама...
К тому же тёща,маме дочь.
Проблем знавала в жизни много,
Но всё сумела превозмочь.

Обычный день-как в карусели-
Хлопот у жизни как клубок...
И настроенье как качели...
Но жизнелюбия глоток

И отступают все невзгоды
И вновь глаза горят огнём.
Ты, ТЁЩА-лучшая на свете!
И знать, ешё мы поживём!

Моей тёще-Нелле Евгеньевне.