Хвалебный и не идеальный стих о Ритике Рошане

Шведова Наталья Анатольевна
О, Боже мой! Такой  красивый ты -
Так идеальны все твои черты:
Высок твой лоб - верней сказать – чело,
Всем, кто с тобою близко – повезло!

Обворожителен бровей разлет,
И к ним сердец наш устремлен полет.
А  изумрудные глаза твои -
Прекрасней  слов и  всей земной любви...

Нос  идеален греческий (форма),
Губ очертанье - превыше нормы.
Лицо прекрасное. Подбородок –
Идеален для любых бородок)))

Так  просто и так сложно всё в тебе,
Что  слабы все восторги тем кино,
С  которым ты шагаешь по судьбе.
Сниматься в нём тебе предрешено!

И в Индию ты прорубил окно
Для стран других с Россией заодно!
Мы: то плачем, то тебе смеёмся
Всей душой тем фильмам отдаёмся...

Аристократом, Ритик, ты рождён!
И в облике  всё дышит естеством.
Не кружит слава голову твою,
Поэтому я так тебя люблю!

2012 год