Мудр тот, кто знает нужное

Светлана Левченко Донецк
Мудр тот, кто знает нужное
И вспоминает вовремя.
Ведь мудрость, как оружие
Она и рай и полымя.

И точка опасения,
И высота фантазии,
Как жизни сотрясение,
Судьбы разнообразие.

Есть у всего срок годности,
И даже в ожидания,
Можно прожить без совести,
Нельзя жить без желания.