В памяти Игоря Сорина

Мария Ногаева
Ты прыгнул ушел на небо,
А нас оставил страдать.
На грешной земле кровавой,
Ты нас оставил сгорать.

Зачем же, зачем  же, зачем же,
Зачем ты от нас ушел,
Надеюсь, что на том свете.
Ты счастье свое нашел.

Таких как ты нету больше,
Таких как ты не найти,
Жаль, что не пожил подольше.
Жаль что предпочел уйти.

Ты прыгнул ушел на небо,
Но оставил в сердцах многих след.
Ты прыгнул, ты нас покинул,
Это правда, или же бред.

Ты любил рассуждать о жизни,
И на звезды долго смотреть.
Ведь не зря же в предсмертной записке .
Приглашал ты всех нас полететь.

Ты прыгнул ушел на небо,
Но нести продолжаешь свет.
Мы помним, тебя слышишь помним!
Как жаль, что тебя с нами нет.