Черемша из Ясной Поляны

Фаина Фанни
Нынче в Ясной то  Поляне черемша
До чего же уродилась хороша.
Вся сочная да нежная.
Весенняя  да свежая,

Ем вприкуску  с чёрным хлебом черемшу
И стишок сей незатейливый пишу.
Вспоминаю Льва Толстого.
Дописала…всё готово.

фото автора