Когда-нибудь...

Василий Кириков
Сказать в глаза об этом невозможно,
Ни через год, ни даже через два,
Тому, чьи пальцы целовала осторожно,
Не разбудив уснувшего едва.

Когда от счастья холодели руки
От нежности кружилась голова..
Не сможешь ты доверить свои муки.
Не сможешь.. Никому и никогда.