Восторга пыл не здравие свободы!

Жизнелюбов
ВОСТОРГА ПЫЛ НЕ ЗДРАВИЕ СВОБОДЫ!

Восторга пыл не здравие свободы,
Уравновешенность ее сестра.
И прелесть всей её природы,
В пределах равенства  добра.

И эта мнимость всем подвластна,
На самом деле нет свободы на Земле,
В Америке она видна «прекрасна»,
В ней даже чело грязное в дерме.

Есть на Земле её лишь отголоски,
И в сказках это редкий в США раритет.
В  Америке от пулей гибнут и подростки,
Под Обамавский демократический портрет.

И где же та реальная свобода,
Которую  сжигаешь по миру огнём.
Взгляни ты в зеркало увидишь там урода,
Или на век остаться хочешь упырём.
12.05.15. ЖИЗНЕЛЮБОВ