реп закончен

Ирина Родина 5
в наушниках читает лочи
про время три утра
а тут морозно и ***во
станет минут через 15 очень

в пакете пусто
ночь
хоть сдохни!
и сосем не очень

каоке нахуй утро?
ты че ****ишь?
заткнись!
короче!

я не пойму что происходит
мне тут помочь никто не может и не хочет
а время по вискам стучит
постарше кто поспать, а я как лось все громче

куда бежать?

страх неновисть, смерение
я подожду еще трицатник дней!
так много!
и это все чем я сейчас взволнован, озабочен

и, брат, прикинь
когда все ровно *** один что я один
на вещи отвлекаюсь
и ща опять на боль... ****ец, по моему я закончен

и это моя смерть
но убивать тут вряд ли кто нибудь захочет,
а с самого начала был я трезв и мир
предательство, я слаб и уже тОрчит

дороги, трассы и все бы наплевать
но неее
внутри сидит там кто-то и он, навечно, огорчен и
мир вокрут
похую кароче!

но всем не объяснишь

я тут!

и я...
тут
прохожий, который умер в 20 хотя был крайне осторожен
все думали я охуеть веселлый
точно!
потом все охуели
но об этом позже

о лочи лочи)
зачитай про реп и улицу короче