Читай между строк...

Слепая Вера
Расплакалась погода, вечер замер...
В блокноте стареньком намокли строчки.
Пометки ручкой красной за полями
зачеркнуты и точки, точки, точки...

Льет слезы дождь, ручьями с крыш стекает,
Холодный чай мою остудит душу.
Уходит опостылый день, смеркает,
Мой замок на песке тобой разрушен.

Слова - вода, написаны и стерты...
Прочитаны, зачеркнуты, забыты.
И все, что между строчек не прочел ты
Читай в глазах, пока они открыты...

Слепая Вера   12.05.15   20:05