Не оставляй меня

Полина Симонова
Когда ты рядом, мне хочется смеяться.
Мне хочется не то чтобы ходить...
Мне хочется парить! Все выше, дальше...
И хочется с тобою говорить буквально обо всем.
Да...когда ты рядом, я забываю о дурном.
Я улыбаюсь, я живу.
И даже если мы молчим, ты знаешь...
Все равно легко.
Ты светишь ярко, как небесная звезда.
И ты пришел ко мне внезапно.
Но ты не солнце, не луна... Ты что-то большее...
Позволь с тобой остаться.
Неважно, кто мы будем в этом мире:
Влюбленные или друзья.
Но я прошу лишь об одном, мой милый...
Не оставляй меня.
Не оставляй меня.